当前位置: 首页衣邦人定制上班待遇

衣邦人只能定做西装吗?质量怎么样啊 老总要参加一个重要的商业聚会,让我联系人定制衣...

衣邦人只能定做西装吗?质量怎么样啊 老总要参加一个重要的商业聚会,让我联系人定制衣... 衣邦人不单单能定做西装,休闲裤、polo衫都可以的。衣邦人主打美女上门量体服务,20多岁的小姑娘,首先量体尺寸的准确性有待商榷。

衣邦人…的定制衣服怎么样?靠谱吗

请慎重!反正我是被忽悠了!绝对跟地摊货没什么区别,寄来的衣服皱的象抹布一样不说,其中一件尺寸偏小答应给我重做,可是一直没有消息,其实重做我也不觉得能做好,我也没再要求重做,不过是他们自己说重做的,最起码得有个说法吧!

想在衣邦人定制一套西服,不知道价格贵不贵?

确实不咋滴啊!让你定的时候态度很好,后期出问题定制顾问各种联系不上,还有,最主要的是价钱完全不值定做的钱,有这些钱去找个不错的牌子买套成品的吧,真的!

衣邦人价格贵吗?想在他们公司定制服装。

毕竟用的面料都是比较高档的,主要走的是高端的路线,注重衣服的工艺和面料

这是衣邦人那家顾问?

是啊!悲剧过分吃不饱你就要扔东西才不呢,那你就很过分VB你。那几句话房地产v,宝贝不错形形色色带个好。看iUGG发VB那就尴尬吃VB不哈v,比较价格沣东新城抱抱你叽叽叽叽。ii要发大财VB那你爸爸vv吃方法,吃v吃vv谢谢小县城vvv。一样颜色我说的

老总要参加一个重要的商业聚会,让我联系人定制衣...

这家蛮有实力的,有自己的设计师团队

在衣帮人订制一套西装多少钱

我个人觉得衣邦人订制西装的价格还行,一般需要买西服的人其实都能负担得起, 如果真的没时间去专业的裁缝店里去量体裁衣的话,找衣邦人上门量尺寸也是可 以的。

衣邦人是西装定制品牌吗?

他们就是一个平台而已,找了一些不靠谱的上门量体的,量的尺寸都不对,想改吧,得等一个多月啊,服务态度也不怎样,这样的定制真是太无语了。莫上当。

衣邦人只能定做西装吗?质量怎么样啊

衣邦人不单单能定做西装,休闲裤、polo衫都可以的。衣邦人主打美女上门量体服务,20多岁的小姑娘,首先量体尺寸的准确性有待商榷。

衣邦人定制西服怎么样,有人定过没有,不要广告谢谢

想在衣邦人定西服,不知道行不行,有没有人在那里定过。在这里先谢过了。期待等来的是失望!我只能一句话描述我拿到衣服后的心情

≡ 衣邦人定制上班待遇相关产品 ≡