当前位置: 首页胸大的人穿齐胸襦裙好看吗

汉服中的对襟齐胸襦裙胸大的人穿是不是显得特别胖 怎么穿齐胸襦裙才不会显得胸大

汉服中的对襟齐胸襦裙胸大的人穿是不是显得特别胖 怎么穿齐胸襦裙才不会显得胸大 首先齐胸衫裙是一种穿法,是讲裙子提至胸上,具体的制作尚未出土,而市面上的两片式齐胸衫裙是商家参照和服做出的,只能称之为汉元素,而齐胸衫裙一片式的更为靠谱,如果你想要买齐胸,且身上有肉肉。建议不要购买一片式褶裙/两片式褶裙,可以选

汉服齐胸襦裙只适合平胸妹子?胸大的穿会显胖?

显胖是有点吧,其实我觉得齐胸穿着穿着胸就平了,因为实在是太勒了,不绑紧又怕被人踩会掉下来。一般瘦高个子穿着会好看,胖的人穿也未必不好看,主要是看颜值的。我反倒觉得长得不好看,站没站像穿什么都是白搭。(其实看不太出来胸大不大)

胸大穿齐胸襦裙好看吗

比较文雅,不过太大穿起来就变味了,你多大罩杯

胖人穿齐胸襦裙还是齐腰比较好啊 别说肩宽胸大别穿...

虽然本胖子喜欢袄裙,但是一定要选的话穿齐胸吧,有点肉肉穿起来也很有风情呀,并且显得更高挑。谁说丰腴不是美呢,自信一点,梳个整齐的头发,画个美美的妆,管他什么齐胸齐腰呢,你就是最美的。

肩宽胸大适合穿齐胸襦裙么?

如题:身高166,肩宽:1尺2,胸围2尺7, 腰围2尺,臀围2尺7寸5~~体重105我还是觉得曲裙这种贴身,凸显身体线条的比较好看。

怎么穿齐胸襦裙才不会显得胸大

搭配齐胸襦裙的时候,选择一款抹胸。就可以搭配出显胸大的效果,并且很洋气。 当然也要注意颜色的协调才好看。

女生身高148左右,胸略大而且有点胖,皮肤不算白,...

女生身高148左右,胸略大而且有点胖,皮肤不算白,穿齐胸襦裙合适吗?不合适,胸的位置容易勒出印痕,影响穿着效果

有什么汉服是适合大,胸,穿的

问题是你所谓的“适合”是什么标准,要显示出你的“大”还是把“大”隐藏起来。 能显示“大”的,可以试试宋抹胸+褙子,唐的齐胸襦裙,其他的款式应该都不显了。

身高148的女生,略胖而且胸较大,皮肤略黑,穿汉服...

身高148的女生,略胖而且胸较大,皮肤略黑,穿汉服齐胸襦裙的话会不会特比较大的话千万不要穿齐胸,有一个朋友胸很大,并且25了,可能不是太会保养自己的脸蛋,穿起来齐胸就像是,呃……别介意哈,没有说针对亲的意思,就像是以前青楼里的领头的那啥,所以亲选汉服一定要慎重!

汉服中的对襟齐胸襦裙胸大的人穿是不是显得特别胖

首先齐胸衫裙是一种穿法,是讲裙子提至胸上,具体的制作尚未出土,而市面上的两片式齐胸衫裙是商家参照和服做出的,只能称之为汉元素,而齐胸衫裙一片式的更为靠谱,如果你想要买齐胸,且身上有肉肉。建议不要购买一片式褶裙/两片式褶裙,可以选

胸小真的不能穿齐胸襦裙吗?个人好喜欢的说

你可以穿齐PP小短裙,这样别人的注意力就不会在你胸部位置了。

≡ 胸大的人穿齐胸襦裙好看吗相关产品 ≡